Bolo de Laranja



 INGREDIENTES

Massa
3 laranjas (suco) (200ml)
1 xícara (chá) de óleo (150ml)
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
Suco de 3 laranjas (200ml)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes da massa e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos sobre a farinha reservada e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Para preparar a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Desenforme o bolo morno e cubra-o com a calda.
Enfeite com raspas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário